***

Елена Дашанова
Снежинки тихо опускаясь
Летят на плечи человечеству,
Мы в мире жизни потерялись
И никогда уже не встретимся.

Своей дорогой ты пошёл,
А снег твои следы засыпал.
Мне без тебя не хорошо,
Но я молчу, тебе спасибо.

За то, что в жизни научил
О чувствах не распространяться.
Снежинок белых паучки
Летят на плечи и садятся.

В ресницах путаются, тают
И расплываются, как видно,
И ручейки из глаз стекают
Из-за того, что мне обидно.

Я не скрываю этих слёз,
Пусть люди знают, ты мне нужен.
И пусть на улице мороз,
Но я найду тебя и в стужу.

       1999г.
       Д@ша