Вчера я вырвалась из тела

Татьяна Еремина
Вчера я вырвалась из тела -
Твоя душа меня звала !
Душа летела птицей белой
К твоей душе на небеса!

Мы встретились, разговорились,
Нам было хорошо вдвоем.
С тобою вместе мы светились
Каким-то радостным огнем!

Нас звезды в небе увидали
И прошептали в этот миг:
"Смотрите-ка! В небесной дали
Душа с душою говорит!"