Всё, что люблю...

Послушная Волна
Люблю весну до одурения, до слёз!
Черёмуха... И соловьи орут. И цвет от абрикос.
Люблю есть мясо, сыр и чёрный хлеб.
Большими лОмтями. Руками.
Люблю бояться книгу дочитать.
Растягивать на дОльше наслажденье.
Люблю, когда у сына День Рожденья.
Как сильно я его люблю осознавать.
И море... И сосновый лес...
Опят люблю на пне трухлявом.
Bon Jovi "It's my life". "Confessa" Челентано.
Раневскую.
Высоцкого.
И всё, что снял Рязанов.
И почему-то на рассвете - секс.
Люблю смеяться, щурясь, невпопад.
Смешно закинув голову назад.
Детей и стариков. И понимать язык собак.
Люблю! Им безгранично доверяю...
Люблю, как пахнет табаком и пОтом мой отец.
Как мама накрывает стол, к нему нас зазывая...
Люблю дышать...Размеренно...В раз-вес...
За что? Сама ещё не понимаю...