Частушки спортивные

Борис Рубежов -Третья Страница
И-эх, скорей гитару дайте,
Песня вырвется из тьмы:
У «Манчестера Юнайтед»
Кубок выиграли мы.

Равновесье наше хрупко,
Но победы там и тут.
Жаль, теперь такого кубка
В волейболе не дадут!

30.08.08.