Танец Страсти

Аня Аксенова
Манящий и призывный звук
Закружит в танце страсти нас...
Не разожмём мы цепких рук,
Не отведём горящих глаз...

Не отведём горящих глаз...
Смятенье чувств, сплетенье тел...
Переполняет нас экстаз...
Танцуем мы... В том наш удел!

Танцуем мы... В том наш удел!
Нас трое: Танго, Я и Ты!
Был полон зал... Но опустел...
А мы во власти красоты...

А мы во власти красоты
Движений, музыки, огня...
Достигнув пика высоты,
Желанья наши не унять!

Желанья наши не унять!
И слышен сердца частый стук...
Закружит в танце нас опять
Манящий и призывный звук!..


** 18.08.2008 **

Благодарю авторов Nata122 и mia1 за чудесные плэйкасты к этому стихотворению:

________________________________________
____________________$$$$$$$$____________
__________$_______$$$$$$$$$$$___________
_______$$$$$$$____$_____$$$$$$__________
______$$$$$$$$$___$$_$$$$$$$____________
___$$$$$$$$$_$____$$_$$__$$_____________
__$$$$$$$$$$_$$____$____$$______________
_$$$__$$$$$$_$_____$$$$$$$$_____________
_$$$____$$_$$$__$$$$$$$_$$$$$___________
_$$$____$$_$___$$$$$_$$$$____$$_________
__$$___$$___$_$$$_$$$$____$$__$_________
__$$___$$$$$_$$$$__$_$_____$___$________
___$$____$$_$__$$___$______$$___$_______
___$$_____$$___$$_$_$____$$$$$___$______
___$$______$$$$$$$$_$_$$$___$$__$$______
___________$$$$$_$$$$$$$_______$________
_____________$$$$_$_$_$$$___$$$$________
_____________$_$$$$$_$$__$$$$$_$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$__$________
_____________$$$$$$$$$$$$$$__$_$________
_______________$$_$$$$$$$$$__$_$________
_______________$__$$$$$$$$$__$$$________
_______________$$__$$$$$$$$_$$$$$_______
________________$__$$$$$$$$__$$$$_______
________________$__$$$$$$$$___$$$$______
_______________$$_$_$$$$$$$_____________
_______________$__$_$$$$$$$_____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$_$__$$$$$$$$____________
_______________$____$$$$$$$$$___________
_______________$$$$$$$$$$$$$$___________
________________$$$___$$$$$$____________
________________________________________