Как порою жизнь прекрасна...

Александр Штыбен
Как порою жизнь прекрасна –
Лишь мгновения лови!
Как любовь порою страстна –
Вдохновившись ей, твори!


Совершенству нет предела,
Нету места для границ.
Нужно, чтобы сердце пело.
Вверх лететь – не падать ниц!


Чтоб душа, лучась мечтами
В необъятный мир вошла.
В мир, украшенный цветами,
Где добро, где нету зла.


И великие творенья
Будут Землю наполнять.
Словно ангелов виденья –
Жизни гениев пленять.




29.01.2008г.
Александр