Мне жаль, но я сегодня пуст

Леток
Мне жаль, но я сегодня пуст.
Весь выжат, знаешь, не тобою.
И я сегодня грусть и пусть,
И тень разбавлена луною.

И ночь разбавлена тоской.
И жизнь потертый переплет.
И ты привычно не со мной.
Все как всегда за годом год.

И накатившая усталость
Гримасой исказила лик.
-«Я жив!!!!!! «А эхо рассмеялось.
-«Уверен?! «Усмехнулось…..
____________________________Сник.