Ты мне нужен

Лариса Краковская
.....Моё соло в общем хоре на страничке Ани Аксёновой
.....http://www.stihi.ru/2008/08/26/189

Не жить мне без тебя ни в зной,ни в стужу.
Я повторяю: ангел мой, как ты мне нужен!
С тобой не страшен град любой. Согрей мне душу!
Я в сотый раз скажу тебе: как ты мне нужен!

Мне без тебя и свет не мил,пойми,любимый,
Мне так слова любви твоей необходимы.
Шепни в ответ: "Тебя люблю,царица ночи.
Ты мне нужна, моя богиня, очень-очень..."

Слова волшебные давно мы, милый,знаем.
С любовью, трепетно и нежно повторяем.
Пусть над землёй несётся радостно и страстно:
"Ты мне нужна!" " Ты нужен мне!" О, как прекрасно!

Плейкаст :

Плейкаст: