***

Елена Дашанова
Ты идёшь по улице упрямо,
Опустив свои красивые глаза,
Юная и маленькая мама,
На плече растрёпана коса.

Ты б сама ещё игрушки выбирала
И каталась бы с подружками в метро,
Книжки про любовь бы почитала,
Чтобы знать о чём это кино.

Кто тебя научит, одуванчик,
Милое и доброе дитя.
Он с тобой, он рядом - этот мальчик,
Твой кусочек, капелька твоя.

Ты идёшь по улице упрямо
И ведёшь с собою малыша.
У него есть маленькая мама,
Юная, но добрая душа.

       2000г.
       Д@ша