Где-то...

Татьяна Мировская
Где-то между "да" и "нет" найдешь ответ...
где-то между выдумкой и правдой...
вдруг увидишь очень яркий свет...
или тьма укроет безвозвратно...
вдруг придут забытые мечты...
или в забытье погаснет разум...
где-то в мире есть твои следы...
где-то мира нет...ушел он разом
вдруг за тем, кто будет впереди
или был уже мессией правды...
вдруг им Ты был среди пустоты
или буду Я? Но столь ли важно?
где-то на развилке всех дорог...
где-то дремлет мир у наших ног...

май 2008