В переулках моей души

Евгений Безкраев
Прячет жизнь в тайники секреты,
В переулках моей души.
На вопросы найду я ответы,
В полнолуние, в полной тиши.

И всё тайное, станет вдруг явным,
Потеряет свою новизну.
Не покажется мир больше странным,
Я его наконец-то пойму!

Разгадаю все тайны вселенной,
Неприемлю жестокость и зло!
И отвечу я жизни презренной:
"Время твёрдости духа пришло!!!"

Изучу я свои недостатки,
Обращу их во благо себе.
А на раны поставлю заплатки,
Вопреки и злодейке судьбе.

Я познаю себя до кровинки,
Стану хрупким как будто стекло.
Я волшебник с весёлой картинки!
Охранять Вас – моё ремесло!

Это будит когда-нибудь.…Позже.
А сейчас всё по-прежнему... Жаль.
И на страх во плоти похожа,
Моя сгорбленная печаль….