Любимому

Елена Дашанова
Всё хорошо, когда ты рядом,
Всё хорошо, когда мы вместе.
Другого в мире мне не надо,
Я быть хочу твоей невестой.

Хочу я жизнь с тобой делить,
С тобой дороги все пройти,
С тобою страх и боль забыть
И счастье с радостью найти.

Твои мне руки так милы,
твоя улыбка согревает.
Когда глаза твои полны
От счастья.........Мне тепло бывает.

Я не хочу тебя забыть,
Я не хочу с тобой расстаться,
Любить хочу, любимой быть.
С тобою жизнью наслаждаться.

Но ты держи меня, мой милый,
Чтобы другой не отобрал,
Чтобы другой меня "любимой"
Даже во сне не называл.

       1998г.
       Д@ша