***

Елена Дашанова
И снова дождь один на свете
И снова слёзы на щеках,
И снова одинокий ветер
Гудит и воет в проводах.

и темнота и мрак на небе
И одиноко очень мне,
А за окном всё дождь со снегом,
Хотя весна в календаре.

Бегут минуты, время мчится
И кто-то что-то не успел,
Но мы успели разлучиться,
Ты этого давно хотел.

И от того наверно ветер
Гудит и воет в проводах,
Что я одна теперь на свете,
Со мной любви ушедшей прах....

       1997.
       Д@ша