Определение

Виктория Снежковская
Любовь – говорить «ты», говорить «да».
Страсть–говорить «я», говорить «навсегда».
Желание – говорить «мы»», говорить «о нас».
Обожание–говорить «вы», говорить «сейчас».
Привычка– говорить «кто», говорить «вслед».
Ненависть - говорить «ты», говорить «нет».