Сильная женщина

Лана Светлова
Обрушилось небо косыми дождями.
То быль или небыль, была за плечами?
Что с нами случилось и кто виноват,
Что в душах у нас получился разлад?

Слетает усталость, мешаясь с листвой.
С тобою рассталась, теперь ты чужой.
За осенью снова придут холода.
Не выстудить душу, мороз не беда.

Я с сердцем горячим по жизни иду.
Любую беду от себя отведу.
Пусть в след мне судачит людская молва.
Я сильная женщина, справлюсь сама!!!

30.08.2008г.