Люблю стихи я с умными речами

Александр Сергин
Люблю стихи я с умными речами,
Чтобы не спать и долгими ночами,
Над каждым словом колдовать,
Чужой кроссворд чтоб разгадать.

В сплетеньи слов чужих простраций,
ХитрО сплетенных вариаций,
Мой мозг кипит от наслажденья,
И от чрезмерного ученья.

Ну, до чего же речи сладки,
Быть может где-то есть отгадки,
И если найден вдруг ответ,
Моя мне тупость, твердит мне:"Нет".

Поэты стали много знать,
Ну надо ж так мозги за*рать,
Что их труды нельзя понять,
Простой читатель вспомнил мать,
Ну, как сие употре*лять?!

 @lekSiS. август 2008