Божье Слово

Елена Николаевна Егорова
Божье Слово – Мирозданья
Стержень осевой.
Божье Слово – плод страданья
И Любви живой.

Беспредельно Бог нас любит –
Всех наперечёт.
Божье Слово приголубит,
От греха спасёт.

Во дворце, на пепелище,
В ясный день и в смог
Божье Слово – сердцу пища.
Всюду с нами Бог.

Божье Слово – вечно ново.
Боже, сквозь года
Дай Твоё святое Слово
Слышать мне всегда.