Друзьям

Даниил Потешкин
Прошла пора ночных гуляний,
Растаял хлебный аромат,
Каким пивной нектар богат,
Прошла пора простых желаний.

Уже не напрягаюсь взглядом
В вечерней мгле осенних дней,
Пытаясь различить друзей,
Чьи голоса со мною рядом.

Редеют фотографий горы,
Которых было и не счесть.
Ну а анна тех, что ныне есть,
Нельзя не различить укора.

Себя семье я посвящаю,
Отныне я храню очаг.
Но дух веселья не зачах
И не зачахнет – обещаю.

Я меньше вас любить не стану,
Сильнее будет вера в вас.
При встрече я не спрячу глаз
От очень нужного мне взгляда.

Все это есть, и все то было,
И будет все, о чем мечтал.
Своих друзей я не предам,
Ведь чувство дружбы не остыло.

       Дзержинск, 20.08.08