Когда сердце общается с Богом

Елена Николаевна Егорова
Когда сердце общается с Богом,
Гордый разум смиренно молчит,
И оно безыскусственным слогом,
Обо всём, не таясь, говорит.

Когда сердце общается с Богом,
Всё земное – в незримой дали,
И видна только в Небо дорога,
И слышны только звуки молитв.

Когда сердце общается с Богом
В тихом свете неяркой свечи,
И без слов оно скажет о многом –
Гордый разум смиренно молчит.