Асашайный романс Любовь и страсть в Белом доме

Даниил Потешкин
О свет моих дней, Кандализа родная!
Прости. Перепутал. Судьбы моей мгла.
Из всех черных женщин одна ты такая,
Одна ты такая родиться могла!

Ну где еще встретишь подобные очи,
Что, в сердце впиваясь, сжимают его.
Их взгляд меня будит среди темной ночи,
И страшно, что рядом здесь нет никого.

Мне тошно, когда я не вижу улыбки
На чудном твоем подгорелом лице.
Питаю себя я надеждою зыбкой
Увидеть её лишь на смертном одре.