Какого хэ я к Вам пишу?

Декабрина
Какого хэ я к Вам пишу?
Ну, кто мне скажет?
И над собою суд вершу?
Не для себя же.

Я выворачиваю всю
Себя наружу,
Но только Вам подобный сюр
Совсем не нужен.

И Вы по-прежнему немы
К моим молитвам.
Как будто давеча не мы
Сгорали в битвах,

Вплетаясь в огненный клубок
Из поцелуев.
За что ж теперь такой оброк?
Судьба балует

И то и дело Вас мне шлет,
Но Вы все так же
Мой обрекаете полет
Безмолвьем вражьим

На пораженье. Суд вершу,
Да все напрасно.
Какого хэ я к Вам пишу,
Когда все ясно?