мальчик

Киричук Екатерина
От страха быть захваченным
Вечный мачо-мальчик
Хамством, дурным поведением
Внимания девушки клянчит.
Глупость какая, обида ли?
Неприятно, конечно, но спрячет.
А потом улыбнётся игриво так.
И скажет, дурак ты, мач… мальчик.
Значит сама тоже дура,
Раз вот так вОт отвечает.
Мальчик уходит довольный.
Колкость его замечают.