Я теперь немногого стою...

Агафонов Геннадий
Я теперь немногого стою,
Бед и горя хватив сполна
И любовь живою водою
Отпоить меня не вольна.
Где искать ушедшие силы,
То вернуть, что давно ушло,
Чтобы тихое слово "милый..."
Снова болью забытой жгло.