Это пройдет...

Александрос Дальбрэ
Растеряно юноша плакал,
Над ним посмеялись жестоко,
Он сердце разбитое прятал
И слезы ронял одиноко…

Последние капли надежды,
Струились из глаз ручейками,
И море обиды безбрежно,
Он пил это море глотками…

Он больше не станет счастливым,
Он мир не обнимет как прежде,
Когда-то и он был любимым,
Когда-то и он жил надеждой…

Но ложь и скабреза постыдно,
Пощечину дали надменно,
Обидно, всего лишь обидно…
Но это пройдет постепенно………