Моей прекрасной херувиме

Александр Штыбен
Как незаметно пролетают
Часы общения с тобой.
Мои глаза не успевают
Налюбоваться красотой.


Я в стороне стою – любуюсь,
Мне хорошо с тобою быть.
Я этим чувствам повинуюсь,
Они теперь мой смысл жить.


А ты порхаешь, херувима,
Не замечаешь ничего.
На щёчках нету слоя грима,
Там след от взгляда моего.


Уста немного приоткрыты,
Уставший взгляд из-под ресниц,
Пылают розами ланиты –
Очарованью нет границ.


Я разве мог не покориться
Всем этим ангельским чертам?
Мечтою ими насладиться?
Зайти в твой сердца светлый храм?





29.08.2008г.
Александр