На грани безумия

Александр Штыбен
Услышал: «НЕТ!» - и сердце стало.
Надежда, чувство - всё пропало!
В душе осталась пустота,
Ушла любовь, а с ней - мечта.
И руки тянуться к вину,
Но знаю я, что не возьму
Бокал с напитком алкогольным -
Хочу быть трезвым и свободным,
Чтоб дальше жить, не унывать,
И ждать любовь, до гроба ждать.



Александр