Милая моя

Евгений Заикин
Милая моя – выгляни в окошко,
Пою для тебя, страсть свою храня.
Вновь охрип в ночи и порвал гармошку,
Чтоб увидеть под луной тебя!

Милая моя – выйди на крылечко,
Обними меня, страсть свою даря.
Плачет и страдает средь ночи сердечко,
Как хочу увидеть под луной тебя!