Я не могу спокойно жить...

Евгений Заикин
Я не могу теперь спокойно жить,
Взирать и ждать любви и страсти.
Мне выпал шанс вновь полюбить,
Подобен он мечтательному счастью!

Я не могу взирать на небеса,
Когда средь звёзд напоминаньем твои очи.
Душа болит – вдали, вдали краса…
При одиночестве страдает среди ночи!

Я не могу, я не имею права жить,
Вдали от милой девы, сна царицы.
Готов идти, хоть на край света и любить…
Боюсь вот только вновь не оступиться!

Я не могу теперь спокойно жить…