Тепло твоей ладони

Кате Катерина
Тепло твоей ладони вспоминаю.
Тепло твоей ладони ощущаю.
Хочу, надеюсь, верю, что скоро
Буду ощущать – не вспоминать

Твой ласковый и нежный взгляд
Он рядом, здесь, сейчас.
Ах, нет! Опять мечтаю я
О ласке глаз твоих весёлых.

Твой голос слышу хрипловатый,
Слова совсем не разобрать,
Да – нет! Ведь это просто ветер
Пытается мою тоску унять.

Скажи: зачем ты посмотрел тогда
Так ласково и нежно на меня?
Согрел мне душу неспешным
Русским говором своим?