Философия в белом... 14. 07. 2005г

Андрей Снегирев
Когда падают листья-
Это медитация
Оранжево-желто-красная.
Я – тоже они.

Когда идут дожди-
Это очищение.
Я стою и впитываю
Кожей влагу.

Когда останавливаются люди-
Это прозрение.
Я не спрашиваю дороги –
Прохожу мимо.

Когда дует ветер –
Это время уходить.
Меня здесь больше
Ничего не держит.

Когда приходит осень-
Это смерть.
Она говорит:
«Здравствуй, я не надолго...»