***

Переславцева Ксения
Жизнь жестока словно палач
Изменить её не можем мы.
Хочешь плач,а хочешь не плачь
Но своим чередом всё будет идти.

Неоно-зелёные звезды вверху
Смотрят на нас как множество глаз
Люди купаются будто в снегу
Своих собственных слёз,ошибочных фраз.

Как колокол звонкий перед бедой
Бьётся не редко сердце в груди
В такие минуты гордись ты страной,
За то, что она продолжает идти...