Жизнь земная не беспечна...

Катерина Аленина
***
Жизнь земная не беспечна -
Мы лишь мгновения живём.
Стремись, поэт, душою в Вечность
И помни о конце своём.

Не забывай, поэт, о рае -
В твоей судьбе свет неземной.
Последний миг незабываем,
Ты помни о конце своём.

Как радостно, когда прощаешь
И не грустишь ты о былом.
Ты жизнь острее ощущаешь,
Коль помнишь о конце своём.

Тебе прощают - ты прощаешь.
Ты верен в выборе своём.
Ты с солнцем крестный путь встречаешь
И свято помнишь о конце своём.

30.08.2008