Необыкновенный сон

Сергей Ефименко
Мне снился сон сегодня ночью,
В нем ты и я, мы вместе были,
Мы обо всем с тобой забыли,
Смотрели друг на друга
Стояли мы на берегу реки,
Лучи заката отражались от воды,
Деревья так красиво шелестели,
И птицы пели
К руке твоей я прикоснулся,
Взглянул в глаза прелестные твои,
И в волосы как в море окунулся,
Прижал тебя к своей груди