Чудное сновидение

Сергей Ефименко
Сегодня мне приснился сон,
Столь романтический и милый,
Тебе поведаю тебе о нем,
И ты представишь, как все было.
Блеск луны, шум прилива и волны,
И на пляже нет больше людей,
Мы с тобой, и никто нам не нужен,
Только мы, и звезд небосклон.
Лунный свет озарил берег пляжа,
Мы с тобою на нем лишь одни,
И прижавшись, друг к другу так близко,
Мы мечтали о нашей любви.
В лунном свете ты столь романтична,
Столь красива и столь дорога,
И мне кажется это так мило,
Будем вместе с тобой навсегда.