На катке звуки

Дмитрий Лихачёв Лихо
Не любят многие - железом по стеклу -
Не знаю,всё равно мне как-то
А вот когда танцует сталь на льду -
Мне слышать это - так приятно.

Ей богу,звуки детства на катке,
Как сладко режут лёд коньки стальные.
И ласково,и зычно,и счастливо мне -
Глядеть на подрастающего сына!