The Stranger странник

Сергей Ефименко
Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь,
Принадлежу тебе одной
И вдохновленный красотой
Я рву на части все преграды
Что встретятся мне пред тобою!