Конец... 02. 11. 2007г

Андрей Снегирев
Всё!
Это новая точка отсчёта.
Это новая жизнь в прежнем теле.
Ощущение взгляда в затылок
И боязнь повернуться назад.
Это раны, которые помнят
То, что было – и только больнее.
Это тело, которое хочет
Не оглядываясь бежать.
Это то, что приходит как данность-
Забирая какой-либо выбор.
Дальше – все отмеряется шагом
И отсутствием веры в любовь.
И ни что не покажется странным -
Это чувство знакомое рыбам.
Дальше - то, что лишь перед глазами.
Дальше все – как впервые и вновь.