Спасибо

Иоланна Старостина
Я хочу сказать тебе "спасибо".
Спасибо за всё, чем живу до сих пор.
Пусть тревожно одной, на душе так тоскливо.
И на памяти каждый с тобой разговор..

Спасибо за счастье, что было со мною.
Спасибо за светлый и чувственный дрём.
Спасибо, что ты называл дорогою.
"Спасибо" шепчу я тебе день за днём.

Так много "спасибо", но жаль нету рядом.
Спасибо,что был и дарил мне тепло.
Пусть стало теперь всё, как яд мне в награду.
Твой голос во сне и на сердце темно..

Спасибо тебе ,что цвет глаз "на двоих" был.
За нежность и ласку,за изгибы бровей
За вкус поцелуев...Быть может забыл ты..
Но вкус этот сладкий от слёз солоней..

Напоследок скажу только раз одно слово:
"Прости".Прости ты меня, что была у тебя..
Прости и за то,что сейчас мне х.ёво.
Я всё ещё чувствую тебя у себя..