необратимость

Вадим Константинов
...слишком уж необратимо многое,-нас с тобой глубинным смыслом трогая...старой церковки истлевшие главы!...очень старые деревья,что мертвы!...люди старые и старые дома...и Культура наша давняя сама!...04.2004.