Пушкин

Вадим Константинов
...как странно,что уже при жизни,-была столь низкою цена его творений бесподобных,-по сути ,близких к Абсолюту...а были на слуху ...Брамбеус и Кукольник...чьи имена ,-теперь,спустя две сотни лет.едва ль знакомы ,хоть кому -то!?05.2004.