истерики шепотом

Ночное Одиночество
в крепдешине отстранения от завтра
в легком тюле безразличия и танцах
на углях надежд и планов, пальцами
собирали крупицы счастья мы, станции
перекрыты, ждем ли события? сокрытое
жги, я найду, не рискуй, нарисуй на роговице
шепотом то, что кошкам летом снится
в этой комнате стены исписаны ропотом
и недоверием, но все мы опытные
театралы и маски носим с детства
вас двое, меня - половина, вины нет и не было
у некоторых людей в душах мины
капканы, ло-вуш-ки, а не потемки
пыталась попасть - покалечена. быть ребенком -
роскошь непозволительная в этом мире
почувствуешь себя мишенью в тире и
устанешь строчить объяснительную в своей
глупости, я захлебнулась в флёре и радости
жаль, не своей. день недели - март,
месяц - пятница. без путеводителей и карт
бегу от людей. старт.
стирается разница
между привкусом боли и радости
усталость волной накатывает и мне не справиться
без стимуляторов

пусть накапливается
первородная безысходность, что вынуждает
кричать вслед гадости.