это почти как сбежать от триад

А.Л.
это не то чтобы я умирала от боли.
просто
сердце пытаюсь зашить через край.
перекрестки
взглядов-рапир высекают искры.
из носа
кровь потекла. предложение.
нет спроса.

это не то чтобы солью морской врачевать
раны.
это почти как сбежать от триад. посрывав
краны,
из-под подушки достану подружку-
катану.
ронином. безымянным ронином
стану.

28.08.08.