Ворох сентябрьского бархата...

Светлана Селиверстова
Ворох сентябрьского бархата,
Кипень рябиновой сказки,
Осени дверца распахнута,
Манят янтарные краски.

Стразы по листьям рассыпаны,
Золотом дней улыбаются,
Небо пастелью расписано,
Лето неспешно кончается.