Мне нравится быть...

Новичкова Венера
Мне нравится быть ребенком.
Мне нравится быть любимой.
Мне нравится быть твоею
       Твоею женой!
Мне нравиться быть счастливой,
Развязной и манящей.
Мне нравится быть веселой
       и озорной.
Красивой и везучей.
А главное твоею
       Твоею женой!

Мне нравится счастье в глазах,
И улыбка в седых облаках.
Нравится любовь в руках,
И нежность на наших губах.
Мне нравится имя – Жена,
И в секундах – тишина.
Мне нравится все во круг,
И на пальце обручальный круг.
 
 25.10.2004 год