Сбиваюсь на случайные слова

Вадим Константинов
...сбиваюсь на случайные слова...и музыка стиха,-еще жива,но тем не менее ,-утрачивает что -то ...и нарушаются и целостность и лад...(так купола церковные горят,но постепенно с них сползает позолота!)...06.2004.