Лукавый ангел

Эва Грин
В холодной комнате ,промерзлой и пустой
Стояла девушка ,с дилеммой не простой.
безумный взгляд ee, конечно выдавал,
разбито сердце ,кончен карнавал.

Лукавый ангел вовремя поспел.
Он разум покорил, им овладел.
Он ждaл когда похолодеет кровь.
Последний вздох , умрет любовь.

он был так ласков и не укротим.
ее от светлых мыслей верно оградил.
сердешным другом стал ей без труда
советы дал -зачем, кому ,куда..

...................................

Он ей поможет ложный выбрать путь.
Забыть про все и всех , уснуть.
Оставить , убежать , решить ,
Чтоб больше не дышать , не жить.