тебя я больше не люблю

Детский Бред
Стекали слезы по щекам,
Я соврала, что все от ветра,
К моим немеющим губам
Ты прикоснулся, ждав ответа.
А я давно хочу сказать,
Что нет любви, что все остыло,
И в сердце лед, пора признать:
Все кончено. Я разлюбила.

Отвернулась. Плачу. "Что с тобой?"
"В порядке..." - шепот еле слышный,
И вот признание за мной,
Ты слушаешь и тихо дышишь.
Пощечина. Твой стук шагов.
Ушел, но легче мне не стало.
Горит лицо...всего пять слов
Я только что тебе сказала.

Ночь, темнота. И я одна,
В ночной тиши о нем молю...
И вспоминаю те слова:
"Тебя я больше не люблю..."

22 августа 2008