одиночество

Детский Бред
одиночество - это опасно?
когда в комнате тишина.
и совершенно не ясно,
сколько продлится она.
Когда твои слезы не видят,
до страданий всем дела нет,
тебя просто возьмут и обидят,
и уйдут, не взглянув тебе вслед.
одиночество - это молчанье,
Даже если вокруг тебя шум:
чьи-то крики, плач и рыданье,
все, что приходит на ум...
это страшно и сложно признаться,
Что готов все на свете простить,
Тому близкому человеку,
Чтобы вместе вам снова быть.
одиночество...грустные строки
Сочиняю одна в тишине.
Жаль что мы с ним сейчас так далеки,
Верю, что не забыл обо мне...
И когда-нибудь будет встреча,
Я его непременно дождусь,
Но сегодня я в этот вечер
В одиночестве гордом напьюсь=)

17 августа 2008 21:31