Горлица ту песню больше не кукует!

Горлица Скорбящая
Всё сбылось, родная:
-------------- горе и беда.
"Забрала" супруга
-------------- ранняя весна.
Честно куковала
-------------- птица над окном.
Плакала со мною
-------------- в горюшке моём.
Вот прошло
-------------- два года.
Птицы гнёзда вьют,
-------------- и птенцов выводят,
парами живут!
-------------- Грустную ту песню,
горлица моя,
-------------- больше не кукует!
Ждём мы соловья!

***********************************