Молниеносцы

Планетин
Самоисканье в царство привело
Где внутреннее небо рассвело

Распахнутое настеж всем кто смог
Увидеть кротким сердцем каков Бог

Распрямив крылья свыше облаков
Рвут цепи земнотягостных оков

Носители живящей благодати
Светящие в рядах Христовой рати

На молниях летят по небосводу
Обретши в духе истинно свободу